Silvester Dessert kalt Gebacken Rezepte

36 Rezepte zu Silvester Dessert kalt Gebacken

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 46062

Blätterteig-Stanizel mit Mais

Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie diese...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 10419

Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10830

Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9256

Käsebrezeln mit Kürbiskernen

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 12027

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11382

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 16433

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14661

Käsekipferl mit Paprika

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7050