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Blätterteig-Stanizel mit Mais

Zubereitung

  1. Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie diese zu Stanizel zusammen. Füllen Sie Mais in die Stanizel ein.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Sesam und Leinsamen bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare24

Blätterteig-Stanizel mit Mais

  1. Schabernagi
    Schabernagi kommentierte am 04.06.2017 um 15:24 Uhr

    Hab zusätzlich zu den Maiskörnern noch ein bisschen Käse eingefüllt - hat richtig gut geschmeckt

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 23.12.2015 um 07:58 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.10.2015 um 06:31 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.10.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. autumn
    autumn kommentierte am 28.09.2015 um 13:47 Uhr

    lecker

    Antworten
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