Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Pistazien bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien“

  1. KarinD
    KarinD — 23.4.2015 um 12:51 Uhr

    toll

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 30.1.2015 um 13:43 Uhr

    Immer gut.

  3. Gast — 23.12.2015 um 07:59 Uhr

    wird gemacht

  4. graue Katze
    graue Katze — 20.10.2015 um 21:09 Uhr

    Lecker!

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 21.9.2015 um 12:48 Uhr

    Gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien