Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Pistazien bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 8865
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 23.04.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.01.2015 um 13:43 Uhr

    Immer gut.

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 23.12.2015 um 07:59 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.10.2015 um 21:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.09.2015 um 12:48 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien