Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 g Hart-Käse (fein gerieben)
  • 150 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Mohn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Mohn bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

  • Anzahl Zugriffe: 6479
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Käsebrezeln mit Mohn

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 03.01.2018 um 15:32 Uhr

    die brezeln schmecken auch sehr gut wenn man sie mit sesam bestreut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.11.2015 um 07:18 Uhr

    KLINGT EINFACH .. UND BESTIMMT SEHR LECKER -- DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.11.2015 um 14:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 29.10.2015 um 03:14 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 11.07.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsebrezeln mit Mohn