Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Kümmel bestreuen.
Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Was denken Sie über das Rezept?
7 8 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare22

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 30.08.2017 um 20:37 Uhr

    Dafür nehme ich am liebsten Bergkäse.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.01.2016 um 06:52 Uhr

    Wie viele Portionen entstehen daraus?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 10:25 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an wie groß die Vierecke geschnitten werden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.11.2015 um 09:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 07.11.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche