Maroni Muffins

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz vermengen.
In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillemark, Salz und Eier sehr schaumig rühren. Dann die Butter, die gehackten Maroni, die Schokolade und den Likör einrühren.

Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

In die Muffins Förmchen füllen.

Die Maroni Muffins ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

 

Tipp

Nach Belieben: Die Maroni Muffins mit Schlagobers und/oder Kastanienreis oder gehackten Maroni verzieren.

 

  • Anzahl Zugriffe: 35612
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Maroni Muffins

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni Muffins

Kommentare24

Maroni Muffins

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.01.2018 um 10:15 Uhr

    den Kürbis Schokolikör lasse ich weg

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 25.12.2015 um 13:05 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.12.2015 um 15:03 Uhr

    jetzt die richtige Zeit dafür

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.12.2015 um 10:45 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.11.2015 um 15:44 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Maroni Muffins