Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Paprika bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 11699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

  1. Montho
    Montho kommentierte am 06.11.2015 um 12:04 Uhr

    Zwiebel noch drauf ist auch super lecker!

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 22.12.2018 um 10:00 Uhr

    mit Paprikapulver bestreuen.

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.11.2015 um 21:05 Uhr

    super

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.10.2015 um 16:43 Uhr

    Schnelles Abendessen

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 08.10.2015 um 15:05 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika