Schnelle Küche Kuchen & Torten Rezepte

163 Rezepte zu Schnelle Küche Kuchen & Torten

Biskuitroulade

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210 °C ca....

Hobby-Koch

(1248 Bewertungen) Zugriffe: 958441

Mikrowellen-Ölkuchen

Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 36801

Apfelkuchen mit Schneehaube

Für den Apfelkuchen mit Schneehaube den Mürbteig ausrollen und auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine runde Form (28 cm Durchmesser)...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 54568

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(458 Bewertungen) Zugriffe: 231402

Spinat-Cognac-Torte

Für die Spinat-Cognac-Torte die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Etwas von der Masse in eine Schüssel geben mit dem Spinat verrühren, das Ganze mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9841

Biskuitroulade mit Kokosraspel

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eiklar zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten mixen, den Schnee vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 66732

Kirschauflauf aus dem Dampfgarer

Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...

Eier-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 50529

Schnelles, schlankes Tiramisu

Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 50223

Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.Die Schokolade in einem Wasserbad...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 11341

Minikrapfen Grundrezept

Für die Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der geschmolzenen Butter einpinseln.Die Eier...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 31748