
Himbeerroulade
Hobby-Koch
4 Sterne
Dieses Rezept ist toll, wenn es einmal schnell gehen muss! Füllen Sie die Biskuitroulade mit Marmeladen nach Geschmack oder auch einmal mit cremigen Füllungen.
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Ich empfehle den Teig bei nur 180 Grad Heißluft zu backen .. sonst wird's dunkel
Ich erwärme etwas die Marmelade immer, dann lässt sie sich leichter auftragen und die Roulade leichter rollen.
Sehr lecker, verwende immer nur dieses Rezept
Heißluft trocknet das Biskuit zu sehr aus - ich backe die Roulade immer nur mit Ober-/Unterhitze, außerdem gebe ich kein Backpulver in den Teig. Die Eier wirklich lange schlagen, dann bleibt die Roulade luftig - es ist daher nicht notwendig die Eier zu trennen.
Backpulver verwende ich nie bei einer Biskuitroulade. Die Eier trenne ich nicht, ich schlage sie aber sehr lange.