Schnelles, schlankes Tiramisu

Anzahl Zugriffe: 54.467

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Magertopfen
  •   60 ml Prickelndes Mineralwasser
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   100 ml Schwarzer Kaffee
  •   1 EL Rum
  •   6 Stk. Vollkorn Biskotten
  •   1 TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.

    Kaffee mit Rum vermischen. Biskotten halbieren, 6 Biskottenhälften kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tauchen, in zwei Glasschüsserln schichten, mit Topfencreme bestreichen.

    Mit den restlichen Biskottenhälften und der Topfencreme ebenso verfahren.

    Das Tiramisu dann mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Schnelles, schlankes Tiramisu“

  1. Babsma
    Babsma — 17.1.2023 um 14:54 Uhr

    Perfektes leichtes Desert! Ich hab zur doppelten Menge noch 1 Becher Vanillejoghurt dazugeben.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.6.2021 um 21:26 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. Jobse07
    Jobse07 — 21.3.2016 um 10:16 Uhr

    Der Name sollte eher Topfenschnitte oder so heißen, ist echt lecker aber hat nichts mit einem Tiramisu zu tun.

  4. Cecilia
    Cecilia — 13.2.2016 um 22:37 Uhr

    wer glaubt hier eine alternative für denn Klassiker mit Mascarpone zu erhalten ... täuscht sich sehr. man schmeckt doch einen gewaltigen unterschied.

  5. Indiana016
    Indiana016 — 30.12.2015 um 08:02 Uhr

    ok

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles, schlankes Tiramisu