Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

Zubereitung

  1. Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.
    Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen. Dann Vollkornflakes, Nüsse und Chili dazugeben, wenn die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Auf Backpapier streichen und die restlichen Nüsse darüber streuen. Die Schokomasse am Backpapier auskühlen lassen.
    Man kann kleine oder große Kuchen aus dem Teig machen, oder ganz einfach einen großen, der dann nach Geschmack zerteilt wird. Den Chili-Schokokuchen mit Himbeeren garnieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare17

Chili-Schokokuchen ohne Backrohr

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 21.04.2015 um 22:37 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  2. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 18.05.2019 um 20:18 Uhr

    Ich würde die Pistazien noch anrösten und leicht salzen.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.03.2017 um 09:07 Uhr

    Heidelbeeren passen auch gut dazu

    Antworten
  4. grube
    grube kommentierte am 30.06.2016 um 08:23 Uhr

    bei dunkler schokolade darf man ruhig mehr Chili verwenden, man schmeckt es sonst nicht sofort heraus

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 01.10.2015 um 13:20 Uhr

    Gut

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