Couscous

Zubereitung

Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.

Verwenden Sie zum Würzen z.B. auch einmal Safran, dann erhalten Sie eine wunderschöne Farbe.

Eine Schritt für Schritt Videoanleitung finden Sie hier.

Dieses Couscous Grundrezept können Sie mit vielen weiteren Zutaten verfeinern.
Finden Sie hier Anregungen zu weiteren Couscous Rezepten.

Tipp

Nährwerte von Couscous:
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
Eiweiß 6 g

  • Anzahl Zugriffe: 391240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare42

Couscous

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.01.2016 um 13:18 Uhr

    Ich nehme für den Couscous anstatt Wasser Gemüsesuppe

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.10.2015 um 11:59 Uhr

    CURRY DAZU ALS BEILAGE ! ODER AUCH GEMÜSE ! SCHMECKT SUPER

    Antworten
  3. Huma
    Huma kommentierte am 01.03.2018 um 07:33 Uhr

    Ich esse gerne Couscous sowohl pikant, als Salat und auch als Süßspeise.

    Antworten
  4. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 01.03.2018 um 06:54 Uhr

    statt Wasser nehme ich Gemüsebrühe

    Antworten
  5. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 21.03.2017 um 09:24 Uhr

    Ich hab Curcuma genommen gibt herben Geschmack und färbt auch gut. Manchmal auch mit Curry

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Couscous