Couscous

Zutaten

Portionen: 4

Equipment *

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
  2. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.
  3. Verwenden Sie zum Würzen des Couscous z.B. auch einmal Safran, dann erhalten Sie eine wunderschöne Farbe.

Eine Schritt für Schritt Videoanleitung finden Sie hier.

Tipp

Dieses Couscous Grundrezept können Sie mit vielen weiteren Zutaten verfeinern. 
Finden Sie hier Anregungen zu weiteren Couscous Rezepten.

Nährwerte von Couscous:
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
Eiweiß 6 g

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48 Kommentare „Couscous“

  1. Cookies
    Cookies — 10.1.2016 um 13:18 Uhr

    Ich nehme für den Couscous anstatt Wasser Gemüsesuppe

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.10.2015 um 11:59 Uhr

    CURRY DAZU ALS BEILAGE ! ODER AUCH GEMÜSE ! SCHMECKT SUPER

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 6.7.2023 um 07:45 Uhr

    gut

  4. Huma
    Huma — 19.6.2023 um 11:18 Uhr

    Couscous ist vielseitig verwendbar. Wir essen gerne als Beilage, als Hauptgericht mit Gemüsen und Fleischstückchen oder als Salat.

  5. MIG
    MIG — 22.4.2022 um 22:46 Uhr

    statt Wasser nehme ich lieber gerebelte Gemüsebrühe vom Wochenmarkt, da hab ich schon viele Gewürze drin und brauche kaum noch nachzuwürzen

Alle Kommentare
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