Reis Frühling Rezepte

16 Rezepte zu Reis Frühling

Gefüllte Paprika mit Reis

Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 67885

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15614

Spargel-Broccoli-Risotto

Für das Spargel-Broccoli-Risotto den Broccoli auftauen lassen. Spargel schälen und mit Salz und etwas Zucker im Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11046

Spargelrisotto

Spargel waschen und schälen (die holzigen Enden abbrechen). Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, dabei einige der Spitzen aufheben. Spargel...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 169197

Frühlingsrisotto

Für das Frühlingsrisotto die Hühnersuppe erhitzen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 20888

Ingwer-Risotto mit grünem Spargel

Zunächst die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden. Die Spitzen...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 14787

Brennnessel-Risotto

Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren. Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel...

Hobby-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 36751

Sonnenblüten-Brennnessel-Risotto mit Kurkuma

Die Brennnessel-Triebspitzen mit kochend heißem Wasser übergießen. Blätter von den Stängeln zupfen (nach dem Blanchieren brennt’s auch nicht mehr). Die...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 10040

Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing

Für die Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing den Tofu in Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm Dicke Würfel schneiden.Für die...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 9378

Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen

Für Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen zunächst das Thunfischfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8818