Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Wien

53 Rezepte zu Preiswerte Küche Wien

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 17150
Kaiserschmarren superschnell

Kaiserschmarren superschnell

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker,...

Eier-Koch

(297 Bewertungen) Zugriffe: 170915
Grenadiermarsch nach Wiener Art

Grenadiermarsch nach Wiener Art

Für den Grenadiermarsch die Erdäpfel in Wasser mit der Schale weich kochen.

Wurst, Rindfleisch oder Leberkäse als auch Speck in kleine Würfel...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 52134
Leberknödel auf Wiener Art

Leberknödel auf Wiener Art

Für die Leberknödel die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 139454
Frittaten auf Wiener Art

Frittaten auf Wiener Art

Für die Frittaten Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise...

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 269839
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 38170
Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Für das Erdäpfelgulasch auf Wiener Art Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken. Knoblauch schälen...

Hobby-Koch

(690 Bewertungen) Zugriffe: 695620
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 11473
Wiener Erdäpfelsalat

Wiener Erdäpfelsalat

Für den Wiener Erdäpfelsalat die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(351 Bewertungen) Zugriffe: 425101
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und bei 120 °C im Backofen leicht rösten. Butter zerlassen, Semmeln zwischendurch...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 78086