Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt

364 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10667
Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 46698
Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8513
Sommerlicher Wurstsalat

Sommerlicher Wurstsalat

Für Sommerlicher Wurstsalat etwa ein Drittel der Wurstscheiben in Streifen schneiden. Die restlichen Wurstscheiben auf einen Teller legen. Aus Essig, Salz,...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 38628
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14337
Kräutertopfen

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 21476
Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 12659
Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

Für die Bruschetta mit Tomaten die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem...

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 238326
Bruschetta mit Kräutern

Bruschetta mit Kräutern

Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200°C...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 21196
Bohnensalat mit Tomaten

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8135