Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene Gemüse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf kleinen Tellern oder in Schalen anrichten und mit in Streifen geschnittenem Paprika garnieren.

Tipp

Die Tomatenscheiben können auch als Sockel angerichtet werden, worauf man dann den Kohlrabi-Rahm platziert.
BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Weiß- oder Vollkornbrot

  • Anzahl Zugriffe: 15755
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.01.2016 um 08:40 Uhr

    einfach lecker

  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 30.11.2015 um 20:55 Uhr

    lecker und einfach

  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.08.2015 um 09:46 Uhr

    toll

  4. Gast kommentierte am 12.08.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.06.2015 um 10:20 Uhr

    das schmeckt !

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Kohlrabi-Rohkost