Bärlauchspaghetti

Anzahl Zugriffe: 116.547

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen.
    Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten.

    Bärlauchspaghetti dazumengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Wer mag, kann die Bärlauchspaghetti vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspaghetti

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Bärlauchspaghetti“

  1. apple3
    apple3 — 10.4.2022 um 03:50 Uhr

    ich geb gerne noch geröstete pinienkerne darüber - herrlich!

  2. eva0084
    eva0084 — 8.3.2020 um 13:31 Uhr

    Vor dem Essen noch mit etwas Parmesan bestreuen

  3. Merl
    Merl — 17.10.2017 um 21:43 Uhr

    Ich sage mal: quick & easy!So Bärlauchspaghetti müssen aber schon ordentlich Grün dabei haben.Auf dem Bild ... das wäre mir zu wenig!Mag es auch gerne, wenn der Bärlauch etwas gröber geschnitten ist, dann so schön in der Pfanne zusammenfällt ...Vor dem Genuss noch mit Pinienkernen bestreuen!

  4. ingridS
    ingridS — 18.4.2016 um 17:35 Uhr

    mit Vollkornspaghetti ein sehr gesundes Gericht

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 1.10.2015 um 10:13 Uhr

    sehr Gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspaghetti