Bärlauchspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen.
Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten.

Bärlauchspaghetti dazumengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wer mag, kann die Bärlauchspaghetti vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Bärlauchspaghetti

  1. Merl
    Merl kommentierte am 17.10.2017 um 21:43 Uhr

    Ich sage mal: quick & easy!So Bärlauchspaghetti müssen aber schon ordentlich Grün dabei haben.Auf dem Bild ... das wäre mir zu wenig!Mag es auch gerne, wenn der Bärlauch etwas gröber geschnitten ist, dann so schön in der Pfanne zusammenfällt ...Vor dem Genuss noch mit Pinienkernen bestreuen!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.04.2016 um 17:35 Uhr

    mit Vollkornspaghetti ein sehr gesundes Gericht

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.10.2015 um 10:13 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 19.09.2015 um 08:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 26.08.2015 um 10:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche