Preiswerte Küche Silvester Österreich Rezepte

53 Rezepte zu Preiswerte Küche Silvester Österreich

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt,...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 19893

Blätterteig-Stanizel mit Mais

Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7033

Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7395

Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Brezeln...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5359

Käsebrezeln mit Kürbiskernen

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7859

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 7779

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 11095

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9417

Käsekipferl mit Paprika

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4468