Preiswerte Küche Rindfleisch Partygerichte Rezepte

19 Rezepte zu Preiswerte Küche Rindfleisch Partygerichte

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 40550

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein schneiden,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9706

Gefüllte Paprika

Für die gefüllten Paprika, Reis dünsten.Von den Paprikaschoten an den Stielseiten den Deckel abschneiden, Kerngehäuse herausschneiden.Paprikaschoten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 68392

Fleisch Gemüse Strudel

Für den Fleisch-Gemüse-Strudel das Gemüse kurz kochen. Zwiebel fein hacken und anrösten.Für die Fleischfülle Knödelbrot mit etwas Wasser anweichen und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 35055

Pikante Buchteln

Für die Buchteln Germteig zubereiten:Dampferl: Germ in Milch und Zucker auflösen, mit etwas Mehl bestreuen und ca. 10 Minuten gehen lassen.Margarine schmelzen...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 24899

Grünkernlaibchen mit Faschiertem

Für die Grünkernlaibchen mit Faschiertem Wasser zustellen und zum Kochen bringen.Grünkern einkochen, würzen und unter öfterem Umrühren bissfest kochen und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 12300

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 31001

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 74922

Überbackene Fleischpalatschinken

Für die Palatschinken die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Mehl, flüssiger Butter sowie einer Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig anrühren....

Hobby-Koch

(513 Bewertungen) Zugriffe: 371321

Fleischpalatschinken

Aus Eiern, Milch, Mehl, flüssiger Butter sowie einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Palatschinkenteig anrühren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas...

Hobby-Koch

(326 Bewertungen) Zugriffe: 222196