Preiswerte Küche Jause Gebacken Rezepte

164 Rezepte zu Preiswerte Küche Jause Gebacken

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 39198

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 19310

Erdäpfelschmarren

Für den Erdäpfelschmarrn die Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter mit Crème...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 18887

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr bei...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 53808

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23462

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...

Eier-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 31595

Almraungerln

Für die Almraungerln Mehl mit Staubzucker und Salz vermischen, kalte Butter grob dazureiben und mit dem Mehl rasch verkneten.Sauerrahm beigeben und rasch zu...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 22593

Allerheiligenstriezel

Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...

Hobby-Koch

(606 Bewertungen) Zugriffe: 344170

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 33523