Käsekipferl

Zubereitung

  1. Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Kipferln formen. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und nach Belieben mit Kümmel, Sesam, Leinsamen, Paprika geriebenen Käse, etc. bestreuen.
  3. Die Käsekipferl bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferln an) backen.

Tipp

VIELE WEITERE PIKANTE KIPFERL-REZEPTE FINDEN SIE HIER ->

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Käsekipferl Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 15714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsekipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare32

Käsekipferl

  1. likely1988
    likely1988 kommentierte am 09.01.2018 um 16:17 Uhr

    mit Sesam

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 09.01.2018 um 15:34 Uhr

    mit pizzagewürzen

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 09.01.2018 um 15:21 Uhr

    etw tomatensauce unter den käse

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 11.04.2018 um 06:02 Uhr

    Mit grob geschroteten Pfeffer oder Fenchel.

    Antworten
  5. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 15.03.2018 um 16:22 Uhr

    mit Kürbiskernen bestreuen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsekipferl