Karfiolcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Abschmecken:

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.

Zitrone auspressen.

Danach die Karfiolcremesuppe mit geschlagenem Obers, Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Karfiolcremesuppe kann noch beliebig mit Kräutern verfeinert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie, damit die Karfiolcremesuppe besonders cremig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
92 45 18

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare45

Karfiolcremesuppe

  1. Morli59
    Morli59 kommentierte am 12.09.2017 um 13:37 Uhr

    ich gebe immer noch ein paar kleingeschnittene Kartoffeln dazu die ich mitpürriere, es geht auch wenn man zum Schluss etwas Kartoffelsuppenpulver von Burgls einrührt

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 08.09.2017 um 16:01 Uhr

    2-3 Kartoffeln kochen und püriert in die Suppe.

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 05.09.2017 um 11:25 Uhr

    Cremkäse oder Schlagobers

    Antworten
  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 13.12.2016 um 21:33 Uhr

    röste mit dem Zwiebel eine kleine Kartoffel an, gieße etwas auf , weichkochen, mixen , dann Karfiol dazu und weich kochen und mit etwas Obers vollenden

    Antworten
  5. solo
    solo kommentierte am 11.10.2016 um 11:44 Uhr

    Schmeckt köstlich. Ich passieren einen Teil des Karfiols, damit wird's cremiger. Auch Schlagobers und Sauerrahm mischen (250 g) insgesamt passt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche