Preiswerte Küche Gebäck & Brot Silvester Rezepte

24 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebäck & Brot Silvester

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 33303

Blätterteig-Stanizel mit Mais

Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie diese...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 9214

Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9711

Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7999

Käsebrezeln mit Kürbiskernen

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10569

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 10056

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14683

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 13099

Käsekipferl mit Paprika

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6400