Preiswerte Küche Gebacken Frankreich Rezepte

12 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebacken Frankreich

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zunächst für den Teig Mehl, Salz und Butter bröselig mischen. Milch und Ei einkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 117383

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7742

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9331

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.

Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6097

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7789

Französische Erdäpfel

Für die französichen Erdäpfel zuerst Tomaten, Erdäpfel, Paprika, Geselchtes, Eier und Käse in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform diese...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 14968

Elsässer Flammkuchen

Für den Elsässer Flammkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig...

Hobby-Koch

(406 Bewertungen) Zugriffe: 554057

Französischer Zwiebelkuchen

Für den Französischen Zwiebelkuchen alle Teig-Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den fertigen Kuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 48424
nads66 nads66

Baguette

Für das Baguette Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz, Trockengerm und Zucker vermischen. Das lauwarme Wasser und das Öl dazugeben und zu einem...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1522