Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Quiche den Porree fein schneiden und mit gewürfeltem Speck und Gewürzen ca. 8 min bei 100 °C in den Dampfgarer geben, abkühlen lassen. Ein hohes Blech oder eine Tortenform mit Strudelteig auslegen und die Fülle darauf geben. Eier mit Schlagobers verquirlen und darüber leeren. Mit geriebenem Käse bestreuen und ein Gitter darüber legen. Bei 170 °C ca. 45 min intensivbacken (auf unterster Stufe).
  2. Die Quiche am besten warm und mit frischem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Quiche“

  1. leopoldi
    leopoldi — 9.6.2013 um 20:39 Uhr

    Das Gericht hat super geschmeckt und die Einsenderin schaut super aus.
    Besser gehts nicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quiche