Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Frühling Rezepte

322 Rezepte zu Preiswerte Küche Frühling

Rhabarber-Kompott

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...

Hobby-Koch

(287 Bewertungen) Zugriffe: 237691

Rhabarberkuchen

Für den Rhabarberkuchen Teig bereiten. Dafür Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren.  Das Mehl mit dem Backpulver versieben und mit dem Kakao...

Eier-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 72364

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 24917

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 29764

Holunderblütensaft

Für den Holunderblütensaft die Hollerbüten vorsichtig säubern und in 1/2 Liter kochendem Wasser 30 Minuten (besser 1 Stunde) ziehen lassen. Zucker und...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 34096

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 46705

Kalte Gurkensuppe

Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 18378

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel...

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 79572

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 29551

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 23760