Preiswerte Küche Frühling Rezepte

322 Rezepte zu Preiswerte Küche Frühling

Rhabarber-Kompott

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...

Hobby-Koch

(301 Bewertungen) Zugriffe: 260413

Rhabarberkuchen

Den Rhabarber schälen und in gleichlange Stücke schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver...

Eier-Koch

(267 Bewertungen) Zugriffe: 76846

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 26320

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 32374

Klassischer Holunderblütensaft

Die Holunderbüten vorsichtig säubern und in 500 ml kochendem Wasser mindestens 30 Minuten (besser 1 Stunde) ziehen lassen. Zucker und Zitronensäure in etwas...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 37018

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...

Eier-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 52978

Kalte Gurkensuppe

Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 21121

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 82246

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 31286

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 26318