Tolle Kartoffeln & so einfach!Ich mache mir solche Ofen-Kartoffeln zwar öfter eher mit Petersilie, Rosmarin, Basilikum., Sesam & Co, aber bin den Kümmelkartoffeln in keinster Weise abgeneigt.Wie bei den anderen OfenKartoffeln, auch hier: Bestenfalls mit „schöner dünner“ Schale, dann nur mit der Wurzelbüste unter Wasser säubern & die Schale kann dran bleiben.Neben dem Betreuen mit Kümmel & etwas Salz, träufel ich manchmal auch noch etwas (Raps-) Öl darüber.
Da ich Kümmel gar nicht mag, mache ich die Kartoffeln mit Schwarzkuemmel und finde richtig gut.
Kümmelerdäpfel sind eine super Beilage.
Tolle Kartoffeln & so einfach!Ich mache mir solche Ofen-Kartoffeln zwar öfter eher mit Petersilie, Rosmarin, Basilikum., Sesam & Co, aber bin den Kümmelkartoffeln in keinster Weise abgeneigt.Wie bei den anderen OfenKartoffeln, auch hier: Bestenfalls mit „schöner dünner“ Schale, dann nur mit der Wurzelbüste unter Wasser säubern & die Schale kann dran bleiben.Neben dem Betreuen mit Kümmel & etwas Salz, träufel ich manchmal auch noch etwas (Raps-) Öl darüber.
gut
lecker