Kümmelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und etwas Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bei starker Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.

Die fertigen Kümmelkartoffeln aus dem Backrohr nehmen und heiß servieren.

Tipp

Ein wunderbar einfaches Kümmelkartoffel Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
4 6 2

Kommentare24

Kümmelkartoffeln

  1. Merl
    Merl kommentierte am 16.06.2017 um 20:48 Uhr

    Tolle Kartoffeln & so einfach!Ich mache mir solche Ofen-Kartoffeln zwar öfter eher mit Petersilie, Rosmarin, Basilikum., Sesam & Co, aber bin den Kümmelkartoffeln in keinster Weise abgeneigt.Wie bei den anderen OfenKartoffeln, auch hier: Bestenfalls mit „schöner dünner“ Schale, dann nur mit der Wurzelbüste unter Wasser säubern & die Schale kann dran bleiben.Neben dem Betreuen mit Kümmel & etwas Salz, träufel ich manchmal auch noch etwas (Raps-) Öl darüber.

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.12.2015 um 11:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.12.2015 um 11:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 29.06.2015 um 08:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 11.06.2015 um 20:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche