Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Fastenzeit Rezepte

262 Rezepte zu Preiswerte Küche Fastenzeit

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 25632

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 31131

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen.Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 13177

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11479

Zucchini-Tagliatelle

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...

Eier-Koch

(474 Bewertungen) Zugriffe: 302514

Zucchinigratin

Für das Zucchinigratin das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen.Den Knoblauch in feine Würfel...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 12709

Krautfleckerl mit Topfen

Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...

Eier-Koch

(294 Bewertungen) Zugriffe: 89571

Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen

Für die Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen zunächst Kartoffel, Karotte und Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Dieses...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 61207

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 66055

Zupfnockerln

Für die Zupfnockerln Mehl mit Eidottern, Eiern sowie Muskatnuss vermengen und am besten in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig schlagen, bis Blasen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13232