Philadelphia Torte – Das Original

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  • 150 g Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pkg. Philadelphia Natur Doppelrahm (à 175 g)
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Gelatine (gemahlen, oder 6 Blatt)
  • 75 g Zucker
  • Früchte (zum Dekorieren)
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Für die Philadelphia Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also rundum perfekt. Vor dem Servieren die Philadelphia Torte nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.

Tipp

Sehen Sie sich auch unsere Schritt für Schritt Anleitung zur Philadelphia Torte an.

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Kommentare37

Philadelphia Torte – Das Original

    • Gudrun Baltrusch
      Gudrun Baltrusch kommentierte am 25.06.2017 um 17:52 Uhr

      Du hast nichts falsch gemacht.Es liegt nicht am Zucker - Staubzucker oder Haushaltsraffinade - egal, nur aufgelöst muss der Zucker sein.Wenn der Belag nicht hoch genug ist, musst du die Zutatenmenge des Belages erhöhen, z.B. alles verdoppeln. Muss auch nicht unbedingt Philadelphia sein, ein anderer handelsüblicher Doppelrahm-Frischkäse tut es ebenso.

      Antworten
  1. barbarastoll
    barbarastoll kommentierte am 26.10.2014 um 13:10 Uhr

    Perfekt, wenn's schnell gehen soll, und man nicht auf Sahnetorten steht.Allerdings mach ich sie mit Fruchtjoghurt, und pürriere noch z.B. Kompott Pfirsiche, die ich dann unter die Masse rühre, -dafür kommen dann 2 Blättchen Gelatine mehr rein ;-)

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  2. xisi
    xisi kommentierte am 15.07.2017 um 19:35 Uhr

    Kenne eigentlich ein anderes als Original Rezept- ohne Gelatine u statt Biskotten Butterkekse

    Antworten
  3. *chen
    *chen kommentierte am 28.03.2017 um 16:27 Uhr

    Leider, ist meine Creme nicht so hoch geworden. Ist mit den 75 g Zucker ein Staubzucker gemeint? Ich würde mich sehr freuen, wenn wer einen Tipp für mich hat, was ich falsch gemacht habe.

    Antworten
    • *chen
      *chen kommentierte am 26.06.2017 um 18:15 Uhr

      Hallo Gudrun! Vielen Dank für deine nette Antwort. Ich dachte (wirklich), dass ich etwas falsch gemacht habe.LG *chen

      Antworten
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