Interessant wäre, zu was man Kürbispüree isst. (Außer Wild, wie in einem Kommentar bereits erwähnt.)
MB 1011 — 19.6.2017 um 15:26 Uhr
Wenn ein Ungarischer Herren Kürbis verwendet wird braucht mann keine Kartoffeln,statt Schlagobers mit Milch und bei bedarf etwas Butter. Schmeckt uns so sehr gut.
Merl — 16.6.2017 um 21:04 Uhr
Ich liebe (Gemüse-) Pürees!Im Fall von Kürbispüree tu' ich da gerne noch Kürbiskerne oben drüber, aber auch gerne eine "kernige Mischung" (Sonnenblumenkerne, Sesam, Pinienkerne, Kürbiskerne), Kräuter tun hierbei auch ein gutes Werk als Topping & manchmal überkommt es mich, da streue ich Röstzwiebeln drüber.
Interessant wäre, zu was man Kürbispüree isst. (Außer Wild, wie in einem Kommentar bereits erwähnt.)
Wenn ein Ungarischer Herren Kürbis verwendet wird braucht mann keine Kartoffeln,statt Schlagobers mit Milch und bei bedarf etwas Butter. Schmeckt uns so sehr gut.
Ich liebe (Gemüse-) Pürees!Im Fall von Kürbispüree tu' ich da gerne noch Kürbiskerne oben drüber, aber auch gerne eine "kernige Mischung" (Sonnenblumenkerne, Sesam, Pinienkerne, Kürbiskerne), Kräuter tun hierbei auch ein gutes Werk als Topping & manchmal überkommt es mich, da streue ich Röstzwiebeln drüber.
Schmeckt sicher sehr gut zu wild
Ja oder mit Preiselbeeren und Saucenfleisch!