Partygerichte Vorspeise kalt Alkoholisch Rezepte

16 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Alkoholisch

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 33936

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Hühnerleber dazugeben und...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10128

Schinken-Kren Mousse

Für Schinken-Kren Mousse Zwiebel fein hacken, in Butter 2-3 Minuten dünsten. Schinken in Würfel schneiden und mit Weißwein, Rindsuppe, Zwiebeln und Kren...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 27339

Mangosorbet

Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13544

Birnenparfait

Für das Birnenparfait die Birnen waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und 3 Birnenhälften in Stücke schneiden.Weißwein mit Zucker,...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 19028

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7108

Gefüllte Eier

Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 38200

Gefüllte Käsewindbeutel

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2923

Hendlsulz

Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 7448

Kalte Honigmelonen-Weinsuppe

Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8280