Schinken-Kren Mousse

Zubereitung

  1. Für Schinken-Kren Mousse Zwiebel fein hacken, in Butter 2-3 Minuten dünsten. Schinken in Würfel schneiden und mit Weißwein, Rindsuppe, Zwiebeln und Kren mit einem Stand-/Stabmixer pürieren. Mit Gewürzen abschmecken und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

 

  • Anzahl Zugriffe: 20731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Kren Mousse

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Schinken-Kren Mousse

  1. Moles
    Moles kommentierte am 08.01.2016 um 15:07 Uhr

    interessante Idee, aber man muss es sofort servieren sonst fällt das Schäumchen wieder zusammen.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.11.2015 um 08:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.10.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 23.09.2015 um 12:51 Uhr

    Oh !!

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.09.2015 um 07:20 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Kren Mousse