Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Eier

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.
  4. Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.
  5. Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  6. Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Versuchen Sie diese Variation der Gefüllten Eier!

  • Anzahl Zugriffe: 15566
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllte Eier

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.12.2018 um 16:12 Uhr

    den Cognak lasse ich weg

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.03.2016 um 07:27 Uhr

    Super "Eierverwertung".

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier