Gefüllte Eier

Zubereitung

Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.

Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.

Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.

Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Versuchen Sie diese Variation der Gefüllten Eier!

  • Anzahl Zugriffe: 13553
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gefüllte Eier

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Kommentare1

Gefüllte Eier

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.03.2016 um 07:27 Uhr

    Super "Eierverwertung".

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier