Gefüllte Eier

Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Eier halbieren und die Eidotter

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.
  4. Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.
  5. Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  6. Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Versuchen Sie diese Variation der Gefüllten Eier!

  • Anzahl Zugriffe: 46147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gefüllte Eier

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 22.04.2021 um 19:59 Uhr

    sehr gut

  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 30.01.2021 um 11:13 Uhr

    Ich mache sie ohne Alkohol - aber da werden Kindheitserinnerungen wach

  3. binchen37
    binchen37 kommentierte am 23.02.2019 um 17:11 Uhr

    Habe den Alkohol weg gelassen hat super geschmeckt gutes Rezept

  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.12.2018 um 16:12 Uhr

    den Cognak lasse ich weg

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.03.2016 um 07:27 Uhr

    Super "Eierverwertung".

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier