Mangosorbet

Zubereitung

  1. Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.

    Campari und Läuterzucker unterrühren.

    Im Tiefkühlschrank ca. 2 Stunden frosten.

    In einem Spritzsack füllen, in Camparigläser dressieren und mit Minzeblättchen dekorieren.

Tipp

Statt des Camparis kann man auch Weißwein verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare19

Mangosorbet

  1. monic
    monic kommentierte am 30.12.2015 um 09:36 Uhr

    nicht schlecht

  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 13.11.2015 um 09:23 Uhr

    gut

  3. Gast kommentierte am 11.09.2015 um 08:58 Uhr

    toll

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 14.08.2015 um 08:25 Uhr

    Toll

  5. Camino
    Camino kommentierte am 03.07.2015 um 17:03 Uhr

    Diese Hitze, tolles Eis!

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