Partygerichte Österreich Cocktails Rezepte

14 Rezepte zu Partygerichte Österreich Cocktails

Melonensorbet

Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 17378

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12361

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 15592

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15584

Fegefeuer

Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3090

Käsecracker

Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4610

Apfelsorbet

Für das Apfelsorbet die Äpfel schälen, in Vierteln schneiden und putzen. Apfelsaft erhitzen, den Zucker beigeben, die Äpfel 2 Minuten darin kochen.Alles...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9866

Grand Marnier Parfait

Eier trennen. 3 Eidotter mit 30 g Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf nehmen, kalt schlagen. Aus den 2 Eiweißen Eischnee schlagen, zum Schluss 30 g...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2443

Lebkuchenparfait

Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 45192

Jogurtparfait mit Kiwi-Orangen-Soße

Ei, Dotter, Zucker über Wasserbad schaumig schlagen, anschließend kalt rühren, Jogurt und zum Schluss das geschlagene Obers unterheben. Kiwis schälen und mit...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2291