Fegefeuer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 l Starkbier
  • 1/8 l Weinbrand
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 EL Brombeersaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute Zitronenscheibe (unbehandelt) setzen. Eiskalt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Fegefeuer

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.07.2015 um 12:53 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 25.01.2015 um 13:38 Uhr

    toll

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 18.11.2014 um 20:33 Uhr

    interessante Mischung

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.05.2014 um 06:21 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fegefeuer