Melonensorbet

Zutaten

Portionen: 10

  • 2 Galia Melonen (reif, insgesamt ca. 1,2 kg)
  • 6 EL Zucker
  • 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen.
  2. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein pürieren.
  3. Den Zucker sowie den Saft einer Zitrone dazugeben und anschließend im Tiefkühler frieren lassen.

Tipp

Besonders fein schmeckt dieses Sorbet, wenn es mit fein geschnittener Minze variiert wird.

  • Anzahl Zugriffe: 17057
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonensorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Melonensorbet

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 22.06.2017 um 10:23 Uhr

    Während des Gefrierens ruhig mal durchrühren,dann wird es lockeren.

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.06.2015 um 13:51 Uhr

    köstlich und erfrischend !

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.06.2015 um 08:53 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 10.06.2015 um 09:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Frances
    Frances kommentierte am 15.09.2014 um 20:07 Uhr

    werde ich morgen ausprobieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonensorbet