Melonensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1-2 Reife Galia-Melonen (insgesamt ca. 1,2 kg)
  • 6 EL Zucker
  • 1 Zitrone

Die Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen; den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls auskratzen und im Mixer fein pürieren. Den Zucker sowie den Saft einer Zitrone dazugeben, das Ganze frieren lassen.

Tipp

Besonders fein schmeckt dieses Sorbet, wenn es mit fein geschnittener Minze variiert wird.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 1

Kommentare8

Melonensorbet

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 22.06.2017 um 10:23 Uhr

    Während des Gefrierens ruhig mal durchrühren,dann wird es lockeren.

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.06.2015 um 13:51 Uhr

    köstlich und erfrischend !

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.06.2015 um 08:53 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.06.2015 um 09:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Frances
    Frances kommentierte am 15.09.2014 um 20:07 Uhr

    werde ich morgen ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche