Apfelsorbet

Zutaten

Portionen: 10

  • 350 g Säuerliche Äpfel (Gravensteiner, Granny Smith oder Boskop)
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 6 EL Zucker
  • 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelsorbet die Äpfel schälen, in Vierteln schneiden und putzen. Apfelsaft erhitzen, den Zucker beigeben, die Äpfel
    2 Minuten darin kochen.
  2. Alles zusammen fein mixen, danach den Saft der Zitrone beigeben. Das Apfelsorbet abkühlen lassen, in einer Sorbettiere frieren oder in einen Pacojet füllen und pacosieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Apfelsorbet

  1. carobauer
    carobauer kommentierte am 21.03.2018 um 13:03 Uhr

    Das Sorbet vor dem servieren mit Zimt bestreuen.

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.11.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 04.04.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.01.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 25.10.2014 um 17:10 Uhr

    pacosieren: Pacossieren ist ein revolutionäres Verfahren, mit dem der natürliche Geschmack, die Vitamine und die Markt-Frische der Lebensmittel erhalten bleiben, indem die Produkte zuerst tiefgefroren und dann zu einer extrem feinen Mousse püriert werden.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelsorbet