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Kürbisstrudel

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen.
    Den Schinken und Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
    Die Kürbiskernein in einer Pfanne kurz anrösten.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Kürbisraspeln, den Blattspinat, die Schinkenstücke und den Schafskäse auflegen. DieKürbiskerne darüber streuen.
  3. Den Blätterteig aufrollen und den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für eine schöne Farbe mit versprudeltem Eidotter bepinseln. Stechen Sie mit einer Gabel einige Löcher in den Strudel, damit er nicht aufreißt.
  4. Im auf 200 Grad Heißluft vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Kürbisstrudel passt eine Joghurtsauce.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare19

Kürbisstrudel

  1. heuge
    heuge kommentierte am 27.08.2018 um 21:55 Uhr

    den Kürbis sehr gut ausdrücken, sonst ist der Teig zu weich

    Antworten
  2. anna93abc
    anna93abc kommentierte am 20.10.2017 um 11:55 Uhr
    Antworten
  3. Huma
    Huma kommentierte am 06.09.2017 um 09:53 Uhr

    Eine tolle Kombination Spinat-Kürbis-Schafskäse. Dazu eine Knoblauch- oder Kräutersauce.

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 27.11.2015 um 08:57 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.10.2015 um 07:56 Uhr

    gut

    Antworten
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