Leberkäse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.

    In eine mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen und im Rohr bei 180° C ca. 80-90 Minuten braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Leberkäse“

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 24.10.2017 um 14:19 Uhr

      Liebe Maus25! Wir empfehlen eine Kastenform mit 25-26 cm Länge bzw. 2 l Füllmenge. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  1. marwin
    marwin — 3.11.2023 um 10:08 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 8.7.2023 um 10:00 Uhr

    zahlt sich für mich nicht aus-kaufe lieber fertige Leberkäsemasse

  3. asrael
    asrael — 1.11.2022 um 09:14 Uhr

    In einer Kastenform geben

  4. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2021 um 20:19 Uhr

    schmeckt vorzüglich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse