Leberkäse

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Zutaten

Portionen: 4

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.

    In eine mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen und im Rohr bei 180° C ca. 80-90 Minuten braten.

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40 Kommentare „Leberkäse“

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 24.10.2017 um 14:19 Uhr

      Liebe Maus25! Wir empfehlen eine Kastenform mit 25-26 cm Länge bzw. 2 l Füllmenge. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  1. asrael
    asrael — 1.11.2022 um 09:14 Uhr

    In einer Kastenform geben

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2021 um 20:19 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  3. ingridS
    ingridS — 27.3.2018 um 22:58 Uhr

    Ich lege oben noch einige Speckstreifen darauf.

  4. Maus25
    Maus25 — 10.2.2018 um 14:30 Uhr

    Backzeit mit 90min und 70° Kerntemperatur um einen tick zuwenig.

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