Österreich Gebacken Rezepte

1487 Rezepte zu Österreich Gebacken

Biskuitroulade mit Pariser Creme

Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut...

Hobby-Koch

(458 Bewertungen) Zugriffe: 152781

Nuss-Mohn-Würfel

Für den Nuss-Mohn-Würfel die Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mohn, Brösel und Nüsse vermengen und in die Dottermasse geben. Eiklar...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 28780

Klassischer Kirschkuchen

Die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 32258

Linzer Torte

Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen. Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze und Mehl dazugeben und zu einem...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 28482

Linzertorte nach Großmutters Art

Für die Linzertorte Butter und Zucker schaumig schlagen. Saft und Schale der Zitrone dazugeben. Mehl mit Backpulver verrühren und vorsichtig einrühren.Die...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 46896

Topfenfleckerl

Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...

Eier-Koch

(2253 Bewertungen) Zugriffe: 157590

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 51344

Milzschnitten

Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 20872

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 19835

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 73231