Österreich Gebacken Rezepte

1487 Rezepte zu Österreich Gebacken

Biskuitroulade mit Pariser Creme

Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut...

Hobby-Koch

(426 Bewertungen) Zugriffe: 131914

Nuss-Mohn-Würfel

Für den Nuss-Mohn-Würfel die Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mohn, Brösel und Nüsse vermengen und in die Dottermasse geben. Eiklar...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 25506

Klassischer Kirschkuchen

Die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 28220

Linzer Torte

Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen. Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze und Mehl dazugeben und zu einem...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 24128

Linzertorte nach Großmutters Art

Für die Linzertorte Butter und Zucker schaumig schlagen. Saft und Schale der Zitrone dazugeben. Mehl mit Backpulver verrühren und vorsichtig einrühren.Die...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 37682

Topfenfleckerl

Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...

Eier-Koch

(2241 Bewertungen) Zugriffe: 142916

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 46115

Milzschnitten

Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 17030

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 14600

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 65411