Milzschnitten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  2. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie im Fett anschwitzen. Etwas auskühlen lassen und mit den Eiern zur Milz geben. Alles gut durchmischen.

    Semmeln halbieren und dreimal durchschneiden. Milzmasse draufstreichen und wieder zusammenfügen.
    In Palatschinkenteig wenden und in heißem Fett herausbacken.

  3. Die fertigen Milzschnitten auskühlen lassen und auf der Schmalseite in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Milzschnitten können auch als Einlage in einer Suppe serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12419
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Milzschnitten

  1. MichaelaW
    MichaelaW kommentierte am 30.01.2016 um 13:59 Uhr

    Perfekt - allerdings nehm ich dafür immer Vollkorntoastscheiben.

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.08.2014 um 06:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.08.2014 um 05:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milzschnitten