Sternenblumen

Zubereitung

  1. Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher Sternenblumen ausstechen. Bei der Hälft der Sternenblumen ein Innenloch ausstechen. Ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.
  4. Die Sternenblumen mit ausgestochenem Loch mit Staubzucker bestreuen. Die Keksböden mit der Marmelade bestreichen. Einen bezuckerten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen. In die Mitte des Marmeladekreises eine Pistazie oder gehackte Kürbiskerne setzen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Sternenblumen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 16466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Sternenblumen

  1. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 02.12.2017 um 21:00 Uhr

    Habe ich heute ausprobiert. Tolles Rezept

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 03.12.2015 um 14:10 Uhr

    super

    Antworten
  3. dorli58
    dorli58 kommentierte am 21.11.2015 um 18:07 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.10.2015 um 11:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 19.01.2015 um 08:34 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sternenblumen