Sternenblumen

Anzahl Zugriffe: 22.781

Zutaten

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher Sternenblumen ausstechen. Bei der Hälft der Sternenblumen ein Innenloch ausstechen. Ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.
  4. Die Sternenblumen mit ausgestochenem Loch mit Staubzucker bestreuen. Die Keksböden mit der Marmelade bestreichen. Einen bezuckerten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen. In die Mitte des Marmeladekreises eine Pistazie oder gehackte Kürbiskerne setzen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Sternenblumen Rezept!

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Sternenblumen“

  1. picobaerli
    picobaerli — 2.12.2017 um 21:00 Uhr

    Habe ich heute ausprobiert. Tolles Rezept

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 3.12.2015 um 14:10 Uhr

    super

  3. dorli58
    dorli58 — 21.11.2015 um 18:07 Uhr

    sehr schön

  4. Cookies
    Cookies — 16.10.2015 um 11:51 Uhr

    Lecker

  5. Liz
    Liz — 19.1.2015 um 08:34 Uhr

    Sehr fein!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sternenblumen