Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Sterne ausstechen. In die Hälfte der Sterne einen Innenstern ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.
Nach dem Backen die Kekse auskühlen lassen. Die Sterne mit ausgestochenem Innenstern mit Staubzucker bestreuen. Die Keksböden mit der Eierlikörcreme bestreichen.
Einen bezuckerten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen und schon sind die beschwipsten Weihnachtssterne fertig.
Liebes Redaktionsteam - hier ist wohl ein Fehler bei den Zutaten passiert. Die Eierlikörcreme aus dem Link besteht aus mehr Zutaten als in der Zutatenliste angegeben!
gut
Soll die Eierlikörcreme nur aus Eierlikör und Staubzucker bestehen oder wie im Link beschrieben zusätzlich mit Pudding und Butter?
Liebe kassandra306, vielen Dank für Ihre Frage. Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebes Redaktionsteam - hier ist wohl ein Fehler bei den Zutaten passiert. Die Eierlikörcreme aus dem Link besteht aus mehr Zutaten als in der Zutatenliste angegeben!
Liebe FräuleinK., vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion