Obst Herbst Österreich Rezepte

49 Rezepte zu Obst Herbst Österreich

Mostviertler Apfelknödel

Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7475

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 26204

Herbstlicher Salat mit Nüssen

Für herbstlichen Salat mit Nüssen die Feigen schälen und vierteln. Apfel ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Die schwarzen Nüsse hacken,...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 18533

Gebackene Apfelspalten

Aus Mehl, Ei, Milch, Zucker und einer Prise Salz einen Palatschinkenteig zubereiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die geschälten...

Hobby-Koch

(497 Bewertungen) Zugriffe: 272447

Birnen-Kürbis-Salat

Den Kürbis in dicke Spalten schneiden, auf ein Backblech legen und mit etwas Salz, Pfeffer, Oli­venöl und Thymianzweigen würzen. Im vorgeheiz­ten Backrohr bei...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen) Zugriffe: 29647

Birnen-Topfen-Nockerl auf Buttermilchcreme

Für die Birnen-Topfen-Nockerl auf Buttermilchcreme zunächst die Birne halbieren und das Kerngehäuse entfer­nen. Eine Birnenhälfte in kleine Würfel, die...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 30329

Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille

Für den Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille zunächst Milch aufkochen, salzen, die Polenta einrühren und unter ständigem Rühren eine Minute eindicken...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7129

Zwetschkenknödel

Zwetschken waschen und gut abtrocknen. Für den Teig alle Zutaten vermengen. In 8 gleiche Teile teilen und diese zu runden Fladen formen. Je eine Zwetschke...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 100795

Gabelbissen mit Russen und Apfel

Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 7606

Gebackene Kletzenkrapferl

Für gebackene Kletzenkrapferl zunächst für die Fülle die Kletzen entstielen und halbieren. Mindestens 2–3 Stunden in reichlich Wasser weich dünsten....

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 6540