Obst Dinner-a-deux für Feinschmecker Rezepte

37 Rezepte zu Obst Dinner-a-deux für Feinschmecker

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 29786

Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze

Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3971

Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren

Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 82080

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 5269

Steirischer Apfel

Für den Steirischen Apfel zuerst die Sauerrahmmousse vorbereiten. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers steif schlagen und kühl...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 10674

Frizzante-Apfel-Tarte

Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...

Hobby-Koch

(1009 Bewertungen) Zugriffe: 36408

Apfel-Stangenselleriesalat mit Garnelen

Für den Apfel-Stangenselleriesalat mit Garnelen zunächst Für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladeglas geben, verschließen und kräftig schütteln.Äpfel...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 46462

Erdbeerkompott mit Kardamom

Für Erdbeerkompott mit Kardamom die Erdbeeren verlesen, waschen und das Grün abzupfen. Nach Geschmack halbieren oder vierteln. Kardamomsamen im Mörser sehr...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4411

Vanillesoufflé mit Mango

Für das Vanillesoufflé mit Mango zunächst die Formen mit sehr weicher Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Milch, Vanilleschotenmark und Butter in...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13641

Winter-Toast

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19683