Labneh, Tomate, Gurke und Za’atar
<p>Unsere Erinnerungen an Essen sind oft vom »ersten Mal« geprägt. Sie bleiben uns im Gedächtnis, und es ist schön, dass wir, ähnlich wie bei Musik, durch das Essen sofort an jenen Moment und Ort zurückversetzt werden. Bei einem Besuch einer Bäckerei in Beirut reichte mir der charmante Bäcker ein warmes Pitabrot, gefüllt mit Labneh, Gurke, Tomate, Oliven, Minze und Za’atar. Simple Zutaten, doch es faszinierte mich, wie frische Minze und Za’atar das Ganze zu einem komplexen und einzigartigen Erlebnis machten.</p>
<p> </p>
Noch nie so ein Risotto-Rezept gelesen, sehr ambitioniert. Handelt es sich bei den Würsten um Salsiccia oder Cotecchino?
Liebe BiPe, danke für die gute Frage. Am besten Sie verwenden Würste nach Ihrem Geschmack! Wir würden es mit Salsiccia ausprobieren. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Was ist Toma Käse?
Liebe Maki007, Toma ist ein italienischer Kuhlmilchkäse aus dem Piemont. Sie können das Risotto natürlich aber auch mit einem Käse Ihrer Wahl zubereiten! Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
klingt gut