Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nüsse Weihnachten Österreich Rezepte

17 Rezepte zu Nüsse Weihnachten Österreich

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17512

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen) Zugriffe: 161356

Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl

Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16866

Rumkugeln mit Kürbiskernen

Für Rumkugeln mit Kürbiskernen die Haselnüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Schokolade unterrühren und von...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 19891

Zimtsterne

Eiklar mit der Prise Salz anschlagen und den Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. Fertig steif schlagen und den Zitronensaft einrühren. 1/4 der Masse...

Hobby-Koch

(551 Bewertungen) Zugriffe: 313257

Schokoladekipferln

Für die Schokoladekipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 39122

Oblatenschnitten

Für die Oblatenschnitten die Butterkekse grob zerkleinern.Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 74115

Witwenküsse

Für die Witwenküssen die Eier trennen. Zucker und Vanillezucker vermischen.Das Eiklar fest schlagen. Sobald sich das Eiklar weiß verfärbt, nach und nach den...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 49514

Linzer Ingwerkekse

Für die Linzer Ingwerkekse Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche aufschütten. Mit der Hand eine große Mulde in die Mitte drücken.Butter in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 7354

Linzer Sterne

Für die Linzer Sterne Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Backpulver, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Gewürze mit dem Handmixer mit Knethaken verrühren.Den Teig...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10164