Die besten Rezepte zu Mediterran Preiswerte Küche

135 Rezepte zu Mediterran Preiswerte Küche

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 188014
Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 32491
Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine...

Eier-Koch

(419 Bewertungen) Zugriffe: 245197
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

VORBEREITUNG Die Tomate in siedendem Wasser kurz pochieren (überbrühen), schälen, entkernen und in Würfel schneiden. ZUBEREITUNG In einem Topf reichlich...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 45857
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen,...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 65486
Gnocchi

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 50326
Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 48777
Gnocchi - Grundrezept

Gnocchi - Grundrezept

Für Gnocchi die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß,...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 270190
Spaghettiomelett

Spaghettiomelett

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen. Gekochte Spaghetti einmengen und gut...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 17497
Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 12966