Spaghettini mit Estragonpesto

Anzahl Zugriffe: 16.573

Zutaten

Portionen: 2

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.
  2. Währenddessen die Kirschtomaten halbieren, die Estragonblätter abzupfen. Geriebenen Parmesan, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Dijonsenf, Estragonblätter und Olivenöl zu einem sämigen Pesto mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die bissfest gekochten Spaghettini aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Spaghettini mit dem Pesto vermengen und die Kirschtomaten untermischen.
  4. Spaghettini mit Estragonpesto in tiefen Tellern anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

Tipp

Spaghettini mit Estragonpesto am besten mit frischem Salat servieren.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghettini mit Estragonpesto

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Spaghettini mit Estragonpesto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2023 um 15:54 Uhr

    tolles Rezept

  2. Cecilia
    Cecilia — 3.3.2016 um 13:44 Uhr

    Sehr tolles Rezept, aber man muss den Geschmack von Estragon mögen!

  3. rickerl
    rickerl — 8.7.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

  4. Gast — 5.5.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

  5. Bianca9293
    Bianca9293 — 26.4.2015 um 11:52 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettini mit Estragonpesto