Spaghettini mit Estragonpesto

Zubereitung

  1. Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.
  2. Währenddessen die Kirschtomaten halbieren, die Estragonblätter abzupfen. Geriebenen Parmesan, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Dijonsenf, Estragonblätter und Olivenöl zu einem sämigen Pesto mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die bissfest gekochten Spaghettini aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Spaghettini mit dem Pesto vermengen und die Kirschtomaten untermischen.
  4. Spaghettini mit Estragonpesto in tiefen Tellern anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

Tipp

Spaghettini mit Estragonpesto am besten mit frischem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 11037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghettini mit Estragonpesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Spaghettini mit Estragonpesto

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 03.03.2016 um 13:44 Uhr

    Sehr tolles Rezept, aber man muss den Geschmack von Estragon mögen!

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 20.12.2015 um 15:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.07.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 05.05.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 26.04.2015 um 11:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghettini mit Estragonpesto